大簡:向杜曹哥帥學法



大簡:向杜曹哥帥學法

【Now Sports】前意大利國家隊隊長簡拿華路透露,將會去到車路士、曼城觀操,希望從名帥身上偷師。

簡拿華路(Fabio Cannavaro)透露,在過去2年都有機會入主費倫天拿,只是未能成事:「他們是一支擁有優秀球員和雄心勃勃的球隊,可惜當我收到聘書時,廣州恒大的總監們沒有讓我離開。」

大簡退役後執起教鞭,一直於亞洲領軍,9月決定解約離開恒大,「回到意大利後,我告訴恒大,由於家庭原因,不會回到中國。如果回來,我將需要隔離30天。」

回復自由身後,大簡收到很多來自亞洲及美國的邀請,但一心回歸歐洲球壇,因此到處學法,希望提升自己的能力:「我已經與杜曹、哥迪奧拿傾談過,我同時想看看史巴利堤的拿玻里。我想在歐洲試驗自己,之前已留在倫敦1個月,因為女兒住在那裡。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,