安東尼奧曾有不滿:差啲掛靴



安東尼奧曾有不滿:差啲掛靴

【Now Sports】韋斯咸前鋒安東尼奧近日受訪,坦言自己一度因為不滿上陣時間不足,考慮過退役。

安東尼奧(Michail Antonio)現時是韋斯咸的頭號中鋒,但過去也曾陷過低潮,事業發展不如意。最近接受網站訪問,就提到曾一氣之下考慮過早早掛靴。

「如果我表現不好,請不要讓我上陣,」這位已轉為代表牙買加出戰國際賽的前鋒表示:「事實是,有時你踢得很好,卻好像糊塗蛋一樣下場做後備,那就讓人很困惑。那時,我會不知道自己在做甚麼,會感到沮喪,曾和太太對過話,說自己想退役。」

不過,安東尼奧不想再回望過去:「我和韋斯咸有份長約,不能就這麼輕易說想要離開,所以後來沒有再回頭去談這些,而且從此以後,我就經常正選。」

他又用了英格蘭國家隊作例子:「顯然沒有獲得徵召,到了一個階段,我就會想自己不可能再收到電話,尤其球隊有很多年輕球員,好像我的位置就有哈利簡尼、艾巴咸和卡法路雲。我父母都出生牙買加,我也經常會去那裡,那為何不試試助他們在20年後再回到世界盃呢?」

和一些在大球會接受青訓的球員不同,安東尼奧在非聯賽球隊出道,一路走來非常艱苦地取得在英超獻技的機會。他說:「如果踢不成足球,可能會成為一名體育老師吧!」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,