布力般1000萬鎊獎金爭升英超



布力般1000萬鎊獎金爭升英超

【Now Sports】英冠球隊布力般流浪班主認為重賞之下必有勇夫,以1000萬鎊獎金刺激球員爭取升上英超。

英國《太陽報》報道,擁有布力般流浪的印度Venkys集團,為了激勵球隊爭取升上英超的士氣,提出高達1000萬鎊的升班獎金。

如果布力般成功取得來季的英超資格,球員將可以根據上陣次數去瓜分1000萬鎊。如果有球員在46場英冠全部披甲,將會分得70萬鎊。

布力般現時以23戰42分排英冠第3位,僅落後榜首富咸3分,周三將在主場迎戰班士利,爭取把聯賽連勝走勢增加至6場。

領隊莫比利(Tony Mowbray)表示:「我們面對任何球隊都可以踢出競爭力,我不想就這樣坐著說,但過去已經贏得很多比賽了。我們就是我們,在每場比賽中都非常努力。」

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,