祖亞寧頓拎MOTM要受記者氣?



祖亞寧頓拎MOTM要受記者氣?

【Now Sports】紐卡素前鋒祖亞寧頓在周一英超賽和曼聯一仗,被英超官網評選為全場最佳球員,但賽後有位《天空體育》記者訪問他時,竟直言這位巴西前鋒不是踢得那麼好,令氣氛變得尷尬。

這個叫Patrick Davidson的記者,第一句就說:「祖亞寧頓(Joelinton),容許我誠實一點,我不認為你踢得好!」這位紐卡素前鋒聽完後,笑了一下,雖然氣氛尷尬,但他仍先用「謝謝」來回答,然後稱自己只是盡力替球隊付出,很高興能拿下3分。

與祖亞寧頓一同受訪的朗史達夫,就看不過眼,立即替隊友辯護,認為外界對祖亞寧頓的批評不公平,反而大讚對方在訓練時的態度。

網民對這位記者反感,認為他以為自己很幽默,反而有欠尊重:「有誰會一開始就講這種話?這樣說對球員很不尊重。」

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,