薩卡史密夫路入球數據搶眼



薩卡史密夫路入球數據搶眼

【Now Sports】阿仙奴一對青訓孖寶薩卡及史密夫路於英超齊齊入波,成為兵工廠搶前4的最大動力。

阿仙奴現時殺上英超第4之位,領先熱刺及韋斯咸兩支倫敦死敵,其中一對青訓孖寶20歲的薩卡(Bukayo Saka)與21歲的史密夫路更是球隊愈戰愈勇的最大功臣。

自上季起,史密夫路在「生波」攻入13球,甚至比曼聯中場般奴費蘭迪斯的12球還要多。至於薩卡則成為了阿仙奴隊史中,第2年輕的球員攻入10個英超入球,最年輕的是當時只得19歲的安歷卡。於拆禮物日中,薩卡和史密夫路齊齊在對諾域治中入波,為球隊大勝5:0。

阿仙奴領隊阿迪達便對球隊的團結十分滿意:「這對我們來說是場偉大的勝利,球隊看起來狀態很好,我非常高興。在英超作客取勝並不容易,但一開始我們就佔據優勢。球會與球迷間的團結是非常令人高興的。」

【英超】阿仙奴VS狼隊

Now TV 621台28/12 20:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,