C朗又發嬲 怒啤隊友兼怒踢對手



C朗又發嬲 怒啤隊友兼怒踢對手

【Now Sports】曼聯周一1:1逼和紐卡素,基斯坦奴朗拿度被指幸運逃過領紅牌的判罰,而舊隊友加利尼維利也再次在直播中批評他,不滿他和般奴費蘭迪斯兩人在場上的身體語言,影響了一班年輕球員的心理狀態。

比賽進行至57分鐘,基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)在一次搶截中動作凶狠,不似有心踢波,反而像是蓄意犯規,踢中紐卡素的懷恩費沙。

賽後,有網民不滿球證又只給了這位紅魔頭號球星黃牌,重提他今季已多次有類似的踢人動作:「這動作太危險了,他在想甚麼?他為何沒拎到紅牌?」、「到底C朗要做甚麼才會被逐呢?」兩個月前的「雙紅會」,C朗又是在和居迪斯鍾斯爭奪皮球時,疑老羞成怒踢了對方,當時也惹來利物浦球員投訴。

另外,這位今仗未有建樹的前鋒,也被鏡頭捕捉到以眼神埋怨隊友交失皮球,其中一次就是華舒福傳得太大力令皮球出界,對於錯失了一次良好的反擊機會,C朗馬上回頭狠狠地向他瞪了一眼。加利尼維利在電視台直播室,也再次批評了C朗:「我不在乎他的表現如何,而是想討論身體語言。」

「較早前我也說過,每當球隊表現不佳時,C朗就會直接跑回更衣室,沒有向球迷鼓掌致謝,對愛華頓時是這樣,屈福特和諾域治那場也是......還有他和般奴對其他隊友的抱怨,他倆是隊內的大哥,當他們一起看著隊友,覺得他們表現不夠好,對年輕球員的心理會造成毀滅性創傷,而卡雲尼就沒有這樣,而是挺身而出。」

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,