【尋找昔日名將足跡】超霸鷹韋斯現職傳道人



【尋找昔日名將足跡】超霸鷹韋斯現職傳道人

【Now Sports】超霸鷹尼日利亞90年代崛起,防線主力韋斯是代表人物之一,但今日就算面對面撞到,你都未必認得到他!

韋斯(Taribo West)球員時代形象鮮明,獨特髮型尤其搶鏡,曾效國際米蘭,也在2000/01年球季效力英超的打比郡。

離開球壇15年後,47歲的韋斯令人意想不到,居然轉型為傳道人,頭已半禿,致力在尼日利亞首都拉各斯傳教。

「因為聽到上帝的召募,甚至親眼見過上帝,所以決心成為牧師。」韋斯透露多年前遇到一名女士搭訕,起初不以為然,甚至輕率地回應對手,豈料馬上聽到一把聲音,要求他尋回那名女士,並向她道歉。

「我找到她,原來她由美國回來,告訴我很多預言,說我會開一間教堂,之後她的預言一一應驗。」這名守將擁有42頂喼帽,也是1996年超霸鷹贏奧運金牌的功臣。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,