只差兩球!曼城今衝擊單年入球紀錄



只差兩球!曼城今衝擊單年入球紀錄

【Now Sports】曼城在2021年已取得112個英超入球,僅次於熱刺和狼隊在1960年的入球數,周三有望刷新英格蘭頂級聯賽單年入球紀錄。

英超榜首隊曼城於周三聯賽作客賓福特,除了力爭擴大榜首優勢外,還有另一個歷史任務,就是打破1960年熱刺和狼隊的單年聯賽入球紀錄。曼城2021年在英超的入球為112球,熱刺當年為114球,狼隊則在同年射入113球。

不過,賓福特並非省油燈,目前雖然排在聯賽榜第14位,但17場聯賽只失24球,防守能力並不差。且看,曼城能否以大比數勝出,打破聯賽入球紀錄?

曼城能否破紀錄,進攻靈魂迪布尼舉足輕重。領隊哥迪奧拿就形容對方是獨一無二的球員:「合作6年,他獨一無二,非常優秀,既能入波又能助攻。」

【英超】賓福特VS曼城

Now TV 621台30/12 04:15直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,