安巴比:1月不會出「門」上「艦」



安巴比:1月不會出「門」上「艦」

【Now Sports】巴黎聖日耳門前鋒安巴比接受《CNN》訪問,堅稱自己1月不會離開,但沒有否認明年夏天會以自由身過檔皇家馬德里。

被直接問到是否很快便會加盟皇馬,安巴比(Kylian Mbappe)也快人快語:「不會在1月。我在巴黎很開心,100%會和他們一同完成今個球季。」

最近前往杜拜出席環球頒獎典禮,獲得年度最佳男子球員的他再補充:「我將竭盡全力替PSG贏得歐聯、法甲和法國杯,而我現在想到最主要的比賽,就是要在明年2至3月時的兩回合比賽中擊敗皇馬。」不過,他也透露了自己想轉會皇馬的心願:「我很誠實,只會說內心的話。」

安巴比去年7月已向PSG表示想轉會,最終雖被留住,卻拒絕了和球隊續約。他今季在法甲入了9球,是隊內的聯賽首席射手。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,