拉蘭拿:重演攔「車」歷史



拉蘭拿:重演攔「車」歷史

【Now Sports】周三英超,白禮頓作客挑戰車路士,中場拉蘭拿揚言該隊有力重演上季令對手失分的歷史。

白禮頓在「拆禮物日」成功拆禮物,以2:0淨勝升班馬賓福特,重拾信心,拉蘭拿(Adam Lallana)該役以隊長身份上陣,他對這次征戰車路士信心十足:「己隊上輪拿下3分,而且上季作古史丹福橋表現出色,相信可以乘著氣勢,取得理想賽果。」

今年4月作客車仔,白禮頓成功守和0:0,拉蘭拿賽前表示:「我們對賓福特取得信心,而且兩名主力回歸,陣容更強大,為何不可以像作客利物浦(和2:2)一樣,獲得心中所想的結果。」

白禮頓現列中游位置,護級壓力不大,這名前利物浦中場續說:「對賓福特,我是隊長,但我認為場上11人都是領袖,這是我們繼續在聯賽榜向上爬升的理由。」談到韋碧克和韋士打傷癒回歸,拉蘭拿補充道:「他倆很重要,韋碧克是世界級球星,有助帶起全隊,只要保持他的狀態到季尾,相信他是全隊的催化劑。」

【英超】車路士VS白禮頓

Now TV 622台30/12 03:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,