曉高馬勒當拿離世



曉高馬勒當拿離世

【Now Sports】已故阿根廷球王馬勒當拿的弟弟曉高周二在意大利因心臟病發離世,終年52歲。

已故阿根廷球王馬勒當拿(Diego Maradona)的弟弟曉高(Hugo),周二證實因心臟突然停頓在意大利的那不勒斯離世,年僅52歲。據悉,曉高近日正打算接受心臟檢查。曉高是馬勒當拿的第二個弟弟,另一個弟弟為55歲的魯爾(Raul),他一直活在「老馬弟弟」的陰影下,職業生涯不算成功,足跡遍及阿根廷、意大利、西班牙、日本、加拿大等聯賽,曾效力阿斯科利、華歷簡奴及福岡黃蜂等球會;他又曾11次代表阿根廷U16國家隊披甲,卻從未為國家一隊上陣。

令人傷感的是,去年11月25日馬勒當拿在阿根廷動過心臟手術後不幸去世,1年多後輪到弟弟撒手人寰。

西班牙球隊華歷簡奴周二也在官方社交網站悼念這位前屬球員。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,