李城復仇1:0挫紅軍



李城復仇1:0挫紅軍

【Now Sports】周二英超尾場,藍狐李斯特城主場對利物浦,憑後備的陸文攻入全場唯一入球,報回聯賽盃一敗之仇!

紅軍在聯賽盃淘汰李城後再次交鋒,今場派出多名主將擔正,雲迪克與祖馬迪扼守中路,鐵三角是沙拿(Mohamed Salah)、迪奧高祖達和沙迪奧文尼。李城在聯賽盃出局後,聯賽以3:6遭曼城蹂躪,此役正選有華迪、伊軒拿祖和占士麥迪臣等。

上半場,紅軍取得上風,圍攻哀兵李城,14分鐘,沙拿博到12碼,但射門被撲出,頭槌企圖補中又中橫楣。半場結束,兩隊互交白卷。

下半場,一次突擊,足以致命,後備入替的李城快馬陸文接應迪斯貝利賀爾,殺入禁區,在雲迪克面前起腳,近柱而入,先拔頭籌。

紅軍先後換入拿比基達、占士米拿和費明奴,希望盡地一煲,可惜未能收復失地,錄得今季聯賽第2場敗仗。紅軍賽後得41分,落後榜首曼城6分,而李城就以25分升至第9位,一洗上輪大敗頹風。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,