細哨:安巴比會長時間留效PSG



細哨:安巴比與PSG長相廝守

【Now Sports】巴黎聖日耳門名宿朗拿甸奴認為,法國前鋒安巴比會在前東家留效一段長時間,間接呼籲買家「死咗條心」。

炙手可熱的安巴比(Kylian Mbappe),受到多支歐洲豪門青睞,雖已效力巴黎聖日耳門4年,但合約只剩下半年,難免傳言滿天飛。

「世界所有球員都嚮往效力巴黎聖日耳門,當今最好的球員都在PSG,所以他們是全球最佳球會。」朗拿甸奴接受PSG官方YouTube訪問時表示:「我倒覺得安巴比將效力PSG一段長時間。」

已退役的細哨曾效PSG、巴塞隆拿和AC米蘭等勁旅,並為巴西贏過世界盃冠軍,「今時今日,PSG是球壇的標誌,對安巴比的職業生涯百利而無一害,目前為止,他仍欠缺1座歐聯獎盃,如能率領球隊捧盃而回,將會是人生一大成就。以PSG的人腳,絕對有力奪魁而回。」

23歲的安巴比年紀輕輕,已贏過世界盃,今季各項賽事上陣24場,貢獻15球和15個助攻,光芒更勝美斯和尼馬。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,