LBJ韋少齊獻三雙 湖人拔「箭」止5連敗



LBJ韋少齊獻三雙 湖人拔「箭」止5連敗

【Now Sports】湖人於周二NBA終止5連敗頹勢,作客以132:123擊敗位居聯盟下游地帶的火箭,勒邦占士和韋斯布祿更一同取得三雙成績。

湖人今場策動不少小球進攻,與火箭呈對攻姿態,只不過多次將比數拉開後,又被對方追上,幸好在勒邦占士(LeBron James)和韋斯布祿都發揮出色,當中占士在關鍵時刻曾封阻謝倫格連上籃,自己則多次接韋少的傳球籃底建功,加上老將安東尼有記三分波,穩住了9分的勝局。

湖人結束5連敗,而LBJ也連續5場破30分,今仗就攻入32分,加上11個籃板和11次助攻,打出「大三元」,而韋斯布祿也不讓占士專美,同樣取得三雙的24分、12籃板及10助攻,安東尼今場也交出24分,還有馬列蒙克的25分。

另一邊廂,東岸「三哥」公鹿在「字母哥」顏迪杜宮普貢獻28分下,加上米杜頓和賀列迪也分別有21及19分,以127:110輕取主場的魔術。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞