丹比利拒減薪續約:巴塞嗌窮仲簽人?



丹比利拒減薪續約:巴塞嗌窮仲簽人?

【Now Sports】據西班牙《每日體育報》透露,奧斯文丹比利與巴塞隆拿的續約談判基本上已破裂,而且氣氛緊張,球員不滿球會一邊喊財困要減其薪金,另一邊卻準備動用大筆資金增兵。

巴塞隆拿已在冬季轉會窗斥資5500萬歐元,引入曼城的費蘭托利斯,明年夏天還準備再動用7500萬歐元斟介多蒙特前鋒賀蘭,據悉這次與奧斯文丹比利(Ousmane Dembele)談判續約時,要求對方減薪,這令他的經理人團隊相當不滿。

丹比利本人是希望留隊,有對新帥沙維的未來大計有期望,但就不同意要自己減薪來成全球會。有指假如雙方談判破裂,巴塞就會標價5000萬歐元將他出售。

丹比利的合約明夏到期,因此根據波士文條例,兩天後就可以自由和其他球會商討合約,因此巴塞完全已陷入被動的局面。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,