代阿迪達迎曼城 副「廠」長入過「魔」?



代阿迪達迎曼城 副「廠」長入過「魔」?

【Now Sports】阿迪達再度確診新冠肺炎,意味元旦日無法在酋長球場與師傅哥迪奧拿碰面,這個重責會交到副手史提夫朗特手上。

史提夫朗特(Steve Round)是誰?他在這個球圈從事助教工作已久,曾經跟過麥卡倫、修夫基、艾拿戴斯和莫耶斯等不同的名帥,而他和阿迪達的相識過程,正是從葛迪遜公園開始,當時他是愛華頓的助教、莫耶斯的副手。

正因為跟隨「莫天才」,他在2013/14球季也隨這位主帥一同入主曼聯,最後莫耶斯執教不夠9個月就執包袱,他也一同被踢走。

獲阿迪達邀請來到阿仙奴前,朗特首嘗足球總監的職位,在阿士東維拉擔當要職。不過,維拉那時不在英超,降落了英冠,而他任職兩年後便辭去工作。

朗特經驗不淺,但他身邊還有前亨克主帥史杜伊雲堡(Albert Stuivenberg)相助。50歲的史杜伊雲堡同樣在曼聯做過助教,但來自荷蘭的他,是在朗特之後才入「魔」,跟隨的是雲高爾,2018年獲傑斯邀請在威爾斯出任副手,其後又在阿仙奴和阿迪達合作,身兼兩職,直至今年7月辭去威爾斯的教職,全心全意只替兵工廠服務。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,