恩薛尼夏天唔踢「玻」赴多倫多



恩薛尼夏天唔踢「玻」赴多倫多

【Now Sports】意大利矮腳虎恩薛尼盛投FC多倫多似成定局,過來人基奧雲高鄭重警告同胞要三思。

意大利國腳恩薛尼(Lorenzo Insigne)將在季尾離開拿玻里,多個歐美體育媒體言之鑿鑿,他將以自由身轉投美職聯FC多倫多。MLS著名撰稿人Michael Singh聲稱恩薛尼已同意轉會,預計每季薪酬達1200萬美元。

作為過來人,「原子螞蟻」基奧雲高曾效FC多倫多4季,上陣142場,射入83球,入球率超高,更贏過美職總冠軍,但卻警告同胞要慎重考慮。「在加拿大,人們都認為交易已經完成,預期恩薛尼會在3月抵達。」基奧雲高接受《羅馬體育報》訪問時表示:「但,我覺得他的決定耐人尋味,因為他是拿玻里隊長,目前仍有力爭奪意甲錦標。」

「雖然我在多倫多生活美滿,這兒也有龐大的意大利族群,但我卻失去代表國家隊的機會。」基奧雲高擁有23頂喼帽,8月離開沙地阿拉伯聯賽後,目前仍未落班,「2015年,我加盟多倫多也獲答應得到巨額金錢,但到頭來卻是空頭支票,細節就不想多談,總之我無後悔當初的決定。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,