拜耶證魔將逾3個月冇掂甜品



拜耶證魔將逾3個月冇掂甜品

【Now Sports】曼聯中堅拜耶向傳媒透露,受基斯坦奴朗拿度影響,球隊目前的餐單中依然沒有甜品。

早在C朗9月回歸曼聯時,隊內4號門將李爾格蘭已透露,沒有一位曼聯球員敢再吃甜品,因為看完C朗的餐單後,他們知道要如何保持像對方一樣的身形。

拜耶(Eric Bailly)最近受訪,也再重申球隊在這3個多月來,都一直遵守這個新規定:「我們都停止再吃了,因為這樣很好,你總需要有些改變。C朗長期以來都保持著最好的水平,為何呢?就是身體,大家需要照顧自己的身體。」

李爾格蘭當日受訪時,就說曼聯球員以往很喜愛吃蘋果金寶撻及奶凍等甜食,或者有時還會再加一塊朱古力布朗尼,但自C朗來到後,沒有球員再敢接觸這類糕點。

【英超】曼聯VS般尼

Now TV 621台31/12 04:15直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,