獨行狹短簽湯馬士 首戰即負帝王



獨行狹短簽湯馬士 首戰即負帝王

【Now Sports】與湖人10天後約滿不獲留用的I.湯馬士,再與另一支NBA球隊獨行俠簽下10天短約,周三即代表新東家出賽,可惜無法帶來好運,作客94:95不敵帝王。

湖人早前人腳短缺,與I.湯馬士(Isaiah Thomas)簽下10天短約,雖然回歸NBA首戰對木狼,即收穫19分,但其後每下愈況,加上球隊近期再用短約簽下哥連臣和史丹利莊遜,最終放棄了這位曾在2018年短暫效力過球隊的舊將。

不過,I.湯馬士很快找到新的落腳地,就是獨行俠,同樣簽下10天短約,而周三作客帝王一仗更首次上陣,打了13分鐘只得6分,但有4次助攻,僅次隊內正選的謝倫賓遜。

包括盧卡當錫在內、有8將感染倦勤的獨行俠,今場來到帝王主場敗興而歸,雖然首節完結後領先對手10分,但第2節已遭反壓,因為頻頻犯錯失了35分,即使下半場力追對手,但帝王在最後關頭有麥圖三分絕殺,最終以1分險勝。

同日,爵士作客以120:105輕取拓荒者,在聯盟繼續位居總排名第3,而在主場以115:97大勝雷霆的太陽,返勝軌後也繼續坐穩第2。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞