舒利亞斥加利殊太保守



舒利亞斥加利殊太保守

【Now Sports】儘管曼城周三英超小勝賓福特,進一步拉開榜首優勢,但加利殊在比賽中的保守踢法,惹來名宿舒利亞批評。

加利殊(Jack Grealish)與霍頓早前因場外問題,被領隊哥迪奧拿貶後備,而今戰一同重返正選;當霍頓成為了今仗入球功臣,今夏轉會費高達1億鎊的加利殊卻依舊表現平平,引來舒利亞的微言。

「他看起來很怕失去控球權,不敢去冒險,那不像是哥迪奧拿的指令,因為哥帥經常給球員信心。」這位前英格蘭射手續謂:「我明白加利殊在沒有球權時會做好防守,但在這支球隊內,他絕對擁有更多空間去釋放自己。」

舒利亞認為加利殊要展示自己是1億鎊先生的價值:「他在阿士東維拉是最危險的人物,可以一個人過2、3個敵將,然後博得犯規或自行射門,但他今晚只作一些4到5碼的傳球,太安全了。當他們為你付了1億鎊,你就要向他們展示質素。」

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,