費力克:良性競爭有利無害



費力克:良性競爭有利無害

【Now Sports】德國主帥費力克上任後,召入了多名新人入伍,他強調國家隊良性競爭,一定是有利無害。

前拜仁慕尼黑主帥費力克(Hansi Flick)接掌德國教鞭後立竿見影,取得7戰全勝。「所有國腳來到國家隊都會受歡迎,我喜歡當下的氛圍,我們像個大家庭,每個人都充滿求勝心。」

56歲的費力克力爭重振日耳曼軍團,「我們專注30至35名國腳,教練團隊周圍去觀察新一代國腳。」

這名德國主帥接受《Sport1》訪問時續表示:「多名U21代表已進入觀察名單,因為2022年世界盃之後,就要準備2024年歐國盃。」

「我們要把作戰計劃帶給國腳,務求令他們一來到就能入局,也是未來10至11個月的任務,我們的宗旨是,你們永遠是國家隊的一份子。」德國進入新舊交替的時代,費力克任重道遠。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,