車仔1:1「白」做兼折兩後衛



車仔1:1「白」做兼折兩後衛

【Now Sports】周三英超,車路士主場遭白禮頓逼和1:1,更有域斯占士、基斯甸臣受創。

車路士射手盧卡古(Romelu Lukaku)重返正選,與曼治、佩利錫組成鋒線,赫臣奧度爾改踢左翼衛。白禮頓由慕比掛帥,身後有麥卡里士打、馬治,主力前鋒托沙因傷避戰。

上半場,車仔佔盡優勢,差點在17分鐘便開紀錄,但艾斯比列古達面對空門起腳中柱彈出。28分鐘,曼治開出角球,盧卡古擺脫慕比後,在近柱攝位頂入,車路士半場領先1:0。

白禮頓在下半場初期谷一段,但麥卡里士打、比素馬先後攻門都被伊度亞文迪撲出。曼治在90分鐘慘食詐糊,白禮頓大難不死後的1分鐘,韋碧克便接應古古尼也的傳中頂入,逼和車仔1:1。

車仔今場更有兩名後衛域斯占士、基斯甸臣先後傷出,賽後以20戰42分升上第2位,比踢少一場的第3位利物浦僅多1分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,