【英超預告】熱刺強勢可贏屈福特



【英超預告】熱刺強勢可贏屈福特

【Now Sports】熱刺在周六元旦日英超作客屈福特,3分可期。

撰文:歪花

熱刺在干地麾下大有進步,近7場英超保持不敗,包括以2:2賽和利物浦,以3:0大炒水晶宮。不過,他們的作客表現差勁,於各項賽事近6場客場只得1勝2和3負。

雖然上場僅逼和大部份時間10人應戰的修咸頓,但熱刺全場創造出多達21次攻門,當中有11次中目標,傳送成功率也高達84%,整體表現理想,今場有機會立即反底。

屈福特對上5場全敗,每場都失2球或以上,防線非常脆弱。再者,卡華利、伊斯美拿沙亞、賓科士打等前中後3線主將缺陣,戰鬥力弱上加弱,今場勢難在熱刺身上搶得分數。

屈福特VS熱刺

屈福特

傷兵 巴亞、卡華利、伊迪保、費文尼亞、賓科士打、伊斯美拿沙亞、卡巴斯利、安古奴、丹尼路斯

停賽 /

熱刺

傷兵 比亞芬、基斯頓羅美路、懷恩施斯隆

停賽 /

Now TV 621台01/01 23:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,