丹尼斯奧斯文退隊避戰非洲盃



丹尼斯奧斯文退隊避戰非洲盃

【Now Sports】尼日利亞足總證實,丹尼斯和奧斯文這兩名球員決定退隊,將不會代表超霸鷹出戰即將開打的非洲國家盃。

非洲國家盃還有9天便會在喀麥隆開打,但尼日利亞此時卻出現人腳變動,尼日利亞足總證實兩名國腳丹尼斯(Emmanuel Dennis)和奧斯文(Victor Osimhen)已經退隊,位置決定由奧利耶堅和安耶古魯補上。

英國傳媒指,丹尼斯退隊的原因是所屬球會屈福特拒絕放人,如今落實不會出戰非洲盃,意味屈福特下月3場比賽,包括聯賽對紐卡素和諾域治,與及英足盃第3圈對李斯特城時,丹尼斯都可以繼續披甲上陣。

另一名退隊球員奧斯文,則因為其面部骨折情況仍未完全康復,其退隊並沒有令人感到意外,早於他受傷之初,已預期他未能趕及復原參戰今屆的非洲盃。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,