手術成功!捷維爾:像野獸般充滿動力



手術成功!捷維爾:像野獸般充滿動力

【Now Sports】車路士左閘捷維爾周四已完成膝部手術,透過社交網絡instagram向外界報平安,揚言會盡快重返球場恢復比賽。

「大家好,我只是想讓大家都知道我已完成手術,正在歸家途中。現在的我感覺十分正面,並像野獸般充滿動力工作,務求盡快重返球場與隊友並肩作戰,以及幫助這偉大球會贏取更多錦標。謝謝大家的支持和溫馨的短訊。」捷維爾(Ben Chilwell)在個人社交網絡instagram留言。

捷維爾上月在歐聯分組賽鬥祖雲達斯,與哈比奧硬接一招後受創,賽後證實傷及膝部十字韌帶,由於傷勢嚴重,車路士最終決定為捷維爾安排手術,根治其十字韌帶的傷患問題。

捷維爾將會缺席今季餘下所有賽事,受傷前,他在3場對修咸頓、賓福特和諾域治的比賽中,均以左翼姿態為車路士上陣並且取得進帳,車仔遲遲未為他落實進行手術是因為他受傷前狀態大勇,球會希望等待至最後一刻才作決定。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,