杜曹:盧卡古言論對球隊冇幫助



杜曹:盧卡古言論對球隊冇幫助

【Now Sports】意大利《天空體育》日前報導盧卡古表明現時在車路士感到不快,惹來外界極大迴響,主帥杜曹周五回應時指前者的言論對球隊沒有幫助,將約見對方以解決問題。

車路士周日將主場迎戰利物浦,不過射手盧卡古(Romelu Lukaku)表明不滿現狀的訪問卻於賽前釋出,無疑影響軍心。領隊杜曹(Thomas Tuchel)周五出席賽前記者會時坦言:「這種消息帶來了不必要的輿論,也對球隊沒有幫助。而且這種情況很容易被斷章取義,也許盧卡古原來並非這個意思。但無論如何,我們都不喜歡這種情況,球隊需要的是平靜環境來專注比賽。」

雖然由接受訪問至報導「見街」相隔近三周,但盧卡古的言論仍然令杜曹感到驚訝。盧卡古在訪問中認為自己目前狀態正佳,惟杜曹選擇另一個戰術體系,令自己苦無發揮機會,並明言後悔離開國際米蘭。

杜曹回應指出:「我絲毫不覺得盧卡古感到不快,我的感覺正好相反。我很明白傳媒會斷章取義去製造新聞焦點,不過我們會花時間了解盧卡古的狀況,並開誠布公地交換雙方的想法。」

杜曹又拒絕評論盧卡古的言論,會否影響周日對紅軍一役的排陣,僅強調全隊上下都不知道盧卡古感到不高興。自從重返車路士以來,盧卡古共披甲18場,其中獲得12次正選,且攻入7記入球。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,