杜蘭特復出飲恨 祖奧安碧轟34分領軍破「網」



杜蘭特復出飲恨 祖奧安碧轟34分領軍破「網」

【Now Sports】籃網主場迎戰76人,雖有被列入健康安全協議達兩星期的杜蘭特回歸,惟仍難阻祖奧安碧一支獨秀,全場攻入34分,帶領76人贏110:102。

76人球星祖奧安碧今仗表現搶眼,首節已經獨取16分,助球隊領先39:31。當距離半場休息尚餘30秒時,祖奧安碧再射入一記三分球,為76人保持55:54的領先優勢。今場復出的杜蘭特於第3節單節攻入14分,在他連入兩記三分球後,籃網一度反超7分,惟泰域斯麥斯於末段三分線連番得手,76人重奪領先位置進入最後一節。

兩隊在第4節初段持續拉鋸,但76人在關鍵時刻打得一段15:7的攻勢,成功拉開分差,縱然祖奧安碧與杜蘭特在讀秒階段爆發衝突,各被判一個技術犯規,也無礙76人以8分之差擊敗籃網。

祖奧安碧今仗23投11中,貢獻34分及6籃板,泰域斯麥斯亦有25分的進帳,錫夫居里則攻入17分。籃網方面,杜蘭特射入33分,夏登交出33分、14籃板及10助攻的大三元,艾德列治就收穫12分。籃網賽後雖然仍然目排東岸榜首,不過僅領先次名的公牛0.5場勝差。

同日公鹿造訪魔術,全隊共有7人得分達雙位數,其中顏迪杜宮普奪得33分、賀列迪攻入25下,以136:118輕取魔術,取下5連勝。至於巫師亦有休戰3場的比爾回歸,他全場23投13中射入29分,帶領球隊主場以110:93氣走騎士。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞