盧卡古後悔再上「車」:國際米蘭在心中



盧卡古後悔再上「車」:國際米蘭在心中

【Now Sports】今夏以9700萬鎊重返車路士的比利時中鋒盧卡古,早前接受意大利《天空體育》訪問,竟公開表示在隊內不開心,明言後悔離開國際米蘭。

車路士今夏重磅簽回盧卡古(Romelu Lukaku),雖然季初表現優異,但後來因傷患兼早前感染了新冠病毒,限制了他的上陣機會,也因此經歷了3個月的聯賽入球荒,直至最近對阿士東維拉及白禮頓的比賽才打破入球荒,連續兩仗建功。

「身體上,我很好,但不太開心目前在車路士的情況,」這位中鋒再將矛頭指向領隊杜曹:「他選擇了另一個戰術體系......但我不會放棄,會很專業,只是對情況不太滿意。」

他隨後又說起今夏離開國際米蘭:「我認為事情不應該這樣發展......像我離開國際米蘭的方式,或與國米球迷之間的溝通,都令我事後很困擾,因為不是適當的時候。所以現在是我分享自己感受的正確時刻,我經常都說國米在我的心中,我知道我會回到那裡,我也希望這樣。」

車仔近期戰績欠佳,周三再賽和白禮頓後,已經與榜首的曼城相差8分,盧卡古這番說話,或者會進一步打擊士氣。

不過,《每日電訊報》記者Matt Law證實,盧卡古這個訪問是在3周前拍攝的,說不定這位比利時國腳近期腳風轉順後,能與杜曹冰釋前嫌。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,