祖達無懼曼城:利物浦可後來居上



祖達無懼曼城:利物浦可後來居上

【Now Sports】縱使利物浦目前落後曼城多達9分,但前鋒迪奧高祖達堅信球隊仍可從後趕上。

利物浦周二在英超敗給李斯特城,而曼城後一天就擊敗了賓福特,兩隊的差距一下子拉開至9分,儘管利物浦因早前對列斯聯的比賽延期,踢少對方一場,但形勢上仍然不利。

迪奧高祖達(Diogo Jota)近日接受球會官網訪問,拒絕認輸:「我知道現在和曼城出現了積分上的差距,但接下來還有很多比賽,我們是可以縮小差距的,這是己隊的計劃。」

「但我們必須要避免對李斯特城所發生的事,如果繼續這樣,就會很困難,」這位葡萄牙前鋒告誡隊友:「我們必須恢復過來,重新出發,如果那場比賽先開紀錄,情況可能不同,這就是上仗的遺憾。」

祖達所說的,就是沙拿在比賽早段曾12碼宴客,錯過了領先的機會。紅軍周日會迎來下一仗,將造訪史丹福橋球場對陣目前排第2位的車路士。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,