講畀高層聽? 干地:1月務必要增兵



講畀高層聽? 干地:1月務必要增兵

【Now Sports】熱刺領隊干地周四在英超賽前新聞發佈會上,強調1月轉會窗必須增兵,似是想藉此向主席李維施壓。

還有兩天,冬季轉會窗便重新開啟,被問到球隊是否需要在1月透過轉會市場增援,干地(Antonio Conte)斬釘截鐵說:「這是肯定的。」

「在上任後僅兩星期,我已說過需要改善陣容質素。我可以確定,在接手7至10天後,我已經在評估有哪些球員可以納入我的計劃中,哪些不可以。」他在對屈福特的賽前記招上補充說:「(與其他列強)差距很大,我們需要做很多工作,努力建立球隊和提高陣容質素。」

另外,談到夏天約滿的門將羅利斯,可以在下月自由找其他球會傾轉會,干地就認為這位35歲法國門將雖未與球隊續約,但覺得對方深愛熱刺,是他可能會留下的原因:「羅利斯是熱刺的,還是隊長,會和球會找一個解決方法。在我看來,他會想留隊,因為他愛這間球會,而且在這裡生活得很好,所以熱刺依然是他的選擇。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,