高普證紅軍再有3球員染疫



高普證紅軍再有3球員染疫

【Now Sports】利物浦領隊高普周五證實,今周再有3名紅軍球員確診新冠病毒,但現階段拒絕透露他們的名字。

高普(Jurgen Klopp)在記者會上表示:「己隊新增3宗球員感染病毒的個案,職員亦有數宗,所以目前情況不太好。我不能說出是誰染疫,加上全隊都需要接受新冠病毒測試,但大家看看後天的出賽名單,就會清楚知道哪人受到影響或感染。」

隨著修咸頓對紐卡素的比賽需要延期,外界同樣憂慮利物浦需要叫停作客車路士的比賽,不過高普認為:「我們的情況還未爆發到超過10名以上球員受到感染,只是現時每天都有新增個案,就好像抽獎一樣,僅能呆等結果。差不多每天都有一宗新個案,而今天又有另一個,但這一刻大概不會叫停比賽。」

儘管高普拒絕透露感染新冠病毒球員的名字,但英國傳媒指,阿里遜和費明奴周四均缺席紅軍的操練,情況跟染疫是否有關不得而知,答案也許要從紅軍硬撼藍軍的出賽陣容才會得悉。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,