C朗:以最好方式結束2021



C朗:以最好方式結束2021

【Now Sports】隨著曼聯以3:1打敗般尼,2021年英超所有比賽宣告結束,是役取得入球的基斯坦奴朗拿度,賽後表示以最好的方式結束這一年。

「以最好方式結束這一年!出色的勝仗。」基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)在曼聯周四以3:1打敗般尼後,透過社交網絡言簡意賅流露感想。總計這位葡萄牙巨星回歸曼聯至今,已取得8個聯賽士哥。這亦是他歷來為曼聯在英超射入的第92個入球,剛好超越前帥蘇斯克查的91球,升上曼聯隊史第6位(見附表)。

至於主帥漢歷克對大軍的演出表示收貨:「從體能及力量去看,這是良好的演出。我沒說過前4是最低目標,而這是關乎發展下一步,所以今天贏波是重要的。如今我們已經8場不敗,而自從我來投後(在聯賽)取得3勝1和,這是OK,我們得到足夠的分數。」

曼聯以18戰得31分排第6,比榜首隊曼城少19分,但紅魔少賽兩場。曼聯下一場比賽是下周一主場鬥狼隊。

曼聯歷來英超入球榜

球員 入球

朗尼 183

傑斯 109

史高斯 107

雲尼斯達萊 95

高爾 93

基斯坦奴朗拿度 92

來源:www.premierleague.com

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,