【英超重頭戲】車利戰殘鬥殘



【英超重頭戲】車利戰殘鬥殘

【Now Sports】周日英超前列大戰,車路士主場迎戰利物浦,雙方皆殘陣,勝負難料。

撰文:歪花

車路士上仗再有域斯占士、基斯甸臣受創,前者肯定缺陣,後者與另一後衛泰亞高施華雖然已經回歸操練,奈何上陣成疑,防線人腳令人憂心。

除了傷兵之外,車仔還面對將帥不和的問題。盧卡古早前公開表示於史丹福橋過得不快樂,更炮轟杜曹的戰術,未知這位射手今場會否被棄用。如果盧卡古缺陣,添姆雲拿未有足夠狀態,車仔的火力大減。

利物浦的陣容同樣天殘地缺,近日再有3名球員確診,疑似是缺操的費明奴、阿里遜,加上羅拔臣停賽,攻守皆大受影響。

紅軍近況回落,近3場不勝,上仗更作客以0:1不敵李斯特城。沙拿、沙迪奧文尼、拿比基達戰罷今場便離隊戰非洲盃,今場肯定博到盡,希望以勝利壯行色,或會帶來額外動力。

車路士VS利物浦

車路士

傷兵 域斯占士、洛夫斯捷克、泰亞高施華、捷維爾、基斯甸臣

停賽 /

利物浦

傷兵 艾簡達拿、阿祖安卡斯迪路、艾利亞治、南野拓實、奧利基、拿芬尼奧菲臘斯

停賽 羅拔臣

Now TV 621台03/01 00:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,