兵城戰正選出爐!富安回歸霍頓缺陣



兵城戰正選出爐!富安回歸霍頓缺陣

【Now Sports】英超元旦日頭炮,阿仙奴主場大戰曼城。正選陣容出爐,兵工廠有從新冠病毒中康復過來的日本國腳富安健洋,重返正選,而藍月亮則以史端寧及馬列斯,取代加利殊與上仗入球功臣霍頓。

阿仙奴近乎以拆禮物日大勝諾域治的「夫添」出戰,除了一個位置有變動,就是富安健洋(Takehiro Tomiyasu)復出,因此賓韋治可以回到中堅位置,賀定則被收起。

另外,之前同傳確診的蘇亞利斯和盛傳1月會轉會的美倫賴奧斯,也在後備席上,惟除了再度確診的領隊阿迪達在家中隔離,由助教寰特及史迪芬比聯手領軍,遭雪藏的前隊長奧巴美揚也繼續不在大軍名單。

曼城方面,上仗對賓福特奠勝的霍頓,竟然不在大軍名單中,而加利殊也被貶後備,兩人的空缺改由史端寧和馬列斯頂上。另外,卡爾獲加傷癒重返後備席,而簡些路即使日前力抗4惡賊眼角受傷,仍然在正選陣容中。

阿仙奴正選陣容(4-2-3-1)

門將:藍斯度

後衛:富安健洋、賓韋治、加比爾、迪恩尼

中場:加列沙卡、湯馬斯

中場:薩卡、奧迪哥特、馬天尼利

前鋒:拉卡錫迪

曼城正選陣容(4-3-3)

門將:艾達臣

後衛:簡些路、賀賓迪亞斯、拉樸迪、尼敦艾基

中場:迪布尼、洛迪靴蘭迪斯、賓拿度施華

前鋒:馬列斯、加比爾捷西斯、史端寧

【英超】阿仙奴VS曼城

Now TV 621台01/01 20:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,