C朗賀媽媽67歲生日:你是鬥士!



C朗賀媽媽67歲生日:你是鬥士!

【Now Sports】曼聯球星基斯坦奴朗拿度在2021年最後一次展示孝心,祝母親Dolores Aveiro生日快樂。

12月31日除了之除夕之外,也是Dolores Aveiro的生日。基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)向來孝順,在倒數前在Instagram祝母親67歲生日快樂。

C朗留下感人賀詞:「祝世界上最好的母親生日快樂。她是一名鬥士,一直教導我不要放棄,同時是我的孩子們夢寐以求的、最好的祖母。我太愛你了,媽媽!」C朗出身貧寒,Dolores與已故丈夫勤奮工作,養育4名子女。

Dolores向來是C朗的最忠心球迷,不時四周飛到場支持,她早前透露心聲,希望兒子在退役前能夠回歸母會:「我已經告訴他,希望有生之年可以看到他重返士砵亭。」

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,