【資料庫】2021年西甲取分最多球員係……



【資料庫】2021年西甲取分最多球員係……

【Now Sports】不少球迷認為,入球的含金量比數量更重要,2021年於西甲取分數最多的球員是誰?

西班牙《世界體育報》總結了2021年所有西甲球員,以入球為球隊取得的分數,結果賓斯馬(Karim Benzema)、蘇亞雷斯(Luis Suarez)傲視群倫,分別為皇家馬德里、馬德里體育會取得23分。

阿蘇大部份分數在上季取得,成為馬體會於聯賽封王的功臣,但今季陷入低迷,在過去的12場正式比賽中只入1球。至於賓斯馬今季延續勇勢,攻入18球,其中有13個是在西甲。

至於第3位是貝迪斯射手伊基利斯亞斯(Borja Iglesias),合共取得17分,包括在10月作客艾拉維斯,於89分鐘攻入全場唯一入球。

伊基利斯亞斯同時以19球,成為2021年在西甲入球最多的西班牙球員第3位,僅次30球的維拉利爾射手謝拉特摩蘭奴、20球的切爾達前鋒美拿。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,