一場4球十二碼 傑志3:2險勝標準流浪



一場4球十二碼 傑志3:2險勝標準流浪

【Now Sports】傑志對標準流浪的菁英盃出現極罕見的場面,球證胡春星在法定時間內合共判出4個十二碼,並悉數轉化成入球。最終傑志以3:2力克標準流浪。

上半場23分鐘,潘沛軒禁區內被拉跌,傑志獲得十二碼並由加維蘭操刀射入。下半場66分鐘,巴辛搏得十二碼並親身操刀射入,標準流浪追平1:1。3分鐘後,賽後獲選U22最佳球員的趙聡悟被拉跌,球證再判極刑,傑志由丹恩奴域主射破網。70分鐘,丹恩奴域接應長傳射入,傑志擴大領先優勢。73分鐘,祖連奴妙射破網惜越位在先而不算。85分鐘,祖連奴在禁區內被侵犯,出現今場第4個十二碼,巴辛主射得手為標準流浪追至較接近的2:3完場。

傑志暫代主帥金東進對球隊獲勝感到高興。他認為球隊在上半場已成功控制戰局,可惜未能轉化成更多入球。他又指幾名後備上陣的小將都有理想發揮,值得稱讚。

同日另一場菁英盃,冠忠南區憑史堤芬彭利拿下半場初段一箭定江山,以1:0力克晉峰。

圖片來源 : @Now Sports



Categories: 體育新聞

Tags: ,,