塞內加爾:屈福特唔放沙亞踢非洲盃



塞內加爾:屈福特唔放沙亞踢非洲盃

【Now Sports】1月上演的非洲國家盃往往令不少球會非常頭痛,但如屈福特一般拒絕讓球員出賽的球會卻似乎不多。

根據塞內加爾的官方聲明指出,為了阻止伊斯美拿沙亞(Ismaila Sarr)為國上陣,屈福特無所不用其極:「透過這個聲明,塞內加爾足協深切譴責屈福特毫不尊重、極為惡劣,而且帶有歧視成份的行為。他們用盡方法去阻止一名球員參與國家隊比賽。」

其實沙亞並非唯一一位被強留的非洲球員,尼日利亞籍的丹尼斯想出戰非洲盃時,就曾指自己面對「屈福特伸出的獠牙」。至於伊斯美拿沙亞,他因為膝傷問題自11月開始已經缺陣,暫未知他的身體狀況是否適合為國家隊或球會上陣。

非洲國家盃通常是在年初舉行,不少非洲兵都要向球會請假參與,拿玻里教練史巴列堤就曾批評非洲盃是一隻影響聯賽的「隱型怪獸」,不過多國的球會似乎都已習慣這個賽事帶來的影響,屈福特這種強制不讓球員出賽的新聞一直不多。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: