藍斯度轟球證:難以接受



藍斯度轟球證:難以接受

【Now Sports】阿仙奴在周六英超大好形勢,卻因為一個12碼及一面紅牌,被曼城反勝2:1,門將藍斯度直言難以接受。

「難接受也必須接受,這就是戰果。紅牌改變了比賽,我們非常接近了。他們不是聯賽中最好的球隊,也肯定是其中之一,我們是一支年輕的球隊,無所畏懼。」藍斯度(Aaron Ramsdale)說。

阿仙奴曾在上半場有12碼被VAR推翻,曼城在下半場有類似情況,VAR判罰12碼,藍斯度炮轟球證:「兩個12碼,我不知道為甚麼球證在VAR螢幕看一個,不看另一個。他們的12碼對我來說很不實在,但球證被告知要看後便判罰了。」

由贏變輸,藍斯度直言很洩氣,但今場仍然有很多正面的事情,「我們防守非常好,改變了體系,那記致勝球帶點幸運成份,我們不得不吞下它。這就是足球,我們期待著周四的英聯盃4強。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,