【資料庫】凶地破咒 沙拿轟英倫150球



【資料庫】凶地破咒 沙拿轟英倫150球

【Now Sports】縱使利物浦遭車路士逼和2:2,在爭標路上兩敗俱傷,但對舊主再添進帳的沙拿,藉此入球達到一項里程碑,是他代表英格蘭球會射入的第150球。

比賽進行至26分鐘,沙拿(Mohamed Salah)在右路高速入楔,接應阿歷山大阿奴的高波傳送,控得皮球後再巧妙地扭過馬高斯阿朗素,然後冷靜地窄位射破伊度亞文迪的十指關。這一球,是沙拿代表英格蘭球會取得的第150球。

這150球當中,有148球是他效力紅軍取得的,只有2球是以往披上車路士球衣射入,而這個里程碑的起點,就是從2014年3月開始,在車路士主場以6:0大勝阿仙奴一役,這位埃及前鋒後備上陣建功,也是他個人在英超的首個入球。

值得一提是,這個入球也是自他轉會利物浦後,在史丹福橋球場面對舊東家所入的第1球,在前往喀麥隆踢非洲盃前,留下美好回憶。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,