侯活爆料? 渣古將再被「照肺」



侯活爆料? 渣古將再被「照肺」

【Now Sports】盧卡古因發表打擊車路士軍心的言論,被踢出周日大戰利物浦的比賽名單。最新消息,這位中鋒周一將再再被領隊杜曹接見。

上周,盧卡古(Romelu Lukaku)接受意大利《天空體育》訪問,聲稱不滿意在車路士的現況,又後悔去年夏天離開國際米蘭的方式,結果先是領隊杜曹在對紅軍的賽前記招上,批評這番言論對球隊毫無幫助,然後在這場重要的大戰中,將他摒棄在大軍名單中。

根據美國媒體《NBC》報道,盧卡古日前與已掛靴的前愛華頓隊友侯活私訊溝通,稱周一會與杜曹開會詳談這件事。《NBC》引述這則訊息:「我不能說太多,這事現在已成熱論,周一會有另一次會議,之後才能再說。」

這則私訊的爆料人是否侯活,閣下就自行判斷,但如果訊息屬實,相信杜曹會對盧卡古的言行更感憤怒。

較早時候,侯活也曾和傳媒談及盧卡古在車仔的情況。這位退役美國門將認為前隊友對目前在隊內不是必然正選的處境感到沮喪,也覺得他在人前是強顏歡笑,不符合他的個性。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,