杜曹不保證盧卡古幾時「解凍」



杜曹不保證盧卡古幾時「解凍」

【Now Sports】車路士領隊杜曹將盧卡古踢出對利物浦的大軍後,表示不保證這位前鋒在球隊的未來。

盧卡古上個月接受意大利《天空體育》訪問,表示自己不滿意現時在隊內的處境,又稱自己惦記著前球會國際米蘭,這篇訪問激怒了杜曹(Thomas Tuchel)。

大戰利物浦,這位比利時中鋒未有進入大軍名單,杜曹賽前已解釋因為這件事帶出來的迴響「太大、太多聲音」,賽後又再強調盧卡古會否再替球隊披甲,將取決於球會的意向:「他是我們的球員。是的,總有方法可以回歸,但我們內部會閉門詳談,一旦作出決定,會是球會、教練和盧卡古知道後,你們(媒體)才會知道。所以現在不談,等幾天後再說。」

有指盧卡古再向前愛華頓隊友侯活透露,會在周一獲杜曹及球會高層接見,暫時未能再說太多。至於《天空體育》一眾評述員,對這次風波也有不同見解,加歷查和桑拿士都贊成杜曹的做法,但加利尼維利則為盧卡古說好話,稱他所說的是事實,只不過是車路士班主和球員們不願接受。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,