盧卡古眾叛親離勢離車仔



盧卡古眾叛親離勢離車仔

【Now Sports】車路士前鋒盧卡古因訪問失言被雪藏,有指隊友普遍相信他會離隊他投。

車路士前鋒盧卡古(Romelu Lukaku)早前接受意大利《天空體育》訪問,直指不滿意主帥杜曹的戰術,更指自己如果國際米蘭拿出新合同,他一定會留隊。這番言論引起杜曹不滿,並決定將他雪藏。

有指,杜曹於周日對利物浦的大戰前,曾和隊中5至6名球員討論過,包括干堤、艾斯比列古達、佐真奴及魯迪加等,才決定不將盧卡古放入大軍名單。杜曹接受提問時亦說:「我不會靠自己空想或待在辦公室中作決定,我會為團隊作出決定,亦會聆聽他們。」

「我會聽取他們的意見、他們的想法後才作出我的決定。這是他們的球會、球隊,而不是我個人的東西。但我們想去知道盧卡古的想法,這是明天會面的重點。」有指車路士球員都認為盧卡古在更衣室得不到支持,很快便會離開。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,