謝倫布朗狂轟50分 塞爾特人加時贏魔術



謝倫布朗狂轟50分 塞爾特人加時贏魔術

【Now Sports】說魔術,誰玩魔術?謝倫布朗是也。此君於周日常規賽攻入職業生涯新高的50分,率塞爾特人加時後打敗魔術。

塞爾特人能夠贏波,謝倫布朗(Jaylen Brown)自是功勞最大,單是在第4節,他個人獨取21分,令比賽只餘4:20秒時仍然大幅落後14分的綠軍急起直追,與對手賽和100:100,令比賽進入加時;到了加時他又射入今仗個人第5個3分波,全場攻入50分、11個籃板及4次助攻,令球隊加時後贏116:111。

「我就是想全場嘗試主動,隊友鼓勵我起手。」布朗之前職高是46分,那是去年10月20日對紐約人發生的事。

與勇士在西岸鬥得緊湊的太陽,雖然受疫情影響缺少4名戰將,仍憑戴雲保卡攻入24分,加上謝倫史密夫平個人職高19分及拿下12個籃板,得以133:99大勝黃蜂,累計成績為28勝8負。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,