達洛治盼魔兵停止放負



達洛治盼魔兵停止放負

【Now Sports】名宿加利尼維利早前批評,兩位大佬級球星基斯坦奴朗拿度、般奴費蘭迪斯經常在比賽中放負,達洛治希望隊友停止抱怨。

「我們當然有些時間會感到沮喪,但我們希望展示出正面的身體語言,這可以給予我們能量,令對手減少動力。」達洛治(Diogo Dalot)透露,領隊漢歷克希望他們不論有沒有犯錯都保持正面。

達洛治憑進取踢法及壓迫能力,在漢歷克麾下獲得重用,每場英超都擔正,「進攻的先決條件是良好防守。每次我們接近不失球,等於接近勝利,因為我們擁有出色的鋒將,永遠都有機會建功。」

「當領隊轉變陣式時,你必須足夠聰明地快速適應。他希望我們踢得更體力化及高強度,這是典型的德國教頭。這種踢法適合我們的球員,以及我們擁有的心理質素。」這位葡萄牙國腳續說。

【英超】曼聯VS狼隊

Now TV 621台 04/01 01:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,