偷食男賠罪 加利殊請女友一家staycation



偷食男賠罪 加利殊請女友一家staycation

【Now Sports】引述英國《太陽報》消息,曼城球星加利殊為之前出軌「補鑊」,安排了一間五星級私人酒店別墅,與女友一同慶祝未來岳夫的生日。

加利殊(Jack Grealish)兩個月前被爆「偷食」,與真人騷《Love Island》參賽者Amber Gill有染,還與其他多名未公開身份的女性也有聯繫,此事令女友Sasha Attwood傷透心,但據悉這位26歲中場已迷途知返,希望重奪Sasha芳心。

最近,加利殊就訂了一間住宿一晚高達5000鎊、位於Cotswolds的五星級酒店別墅,帶同Sasha一家入主,並會在酒店內替未來岳夫大人慶祝壽辰。該私人別墅擁有5間臥室及6間浴室,而且別墅外還擁有一片屬於自己的沙灘,可以自己撐皮划艇或租用船隻出海。

加利殊與Sasha青梅竹馬,早在讀書時已認識,兩人拍拖後一直非常甜蜜,直至早幾個月經一位曼城隊友介紹,認識了Amber Gill後,這段關係開始出現問題,未知這次「補鑊」,能否令兩人重修舊好。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,