C朗首次做球會隊長輸波



C朗首次做球會隊長輸波

【Now Sports】曼聯不敵狼隊,基斯坦奴朗拿度亦經歷一個不名譽的第一次,那就是當第一次在球會比賽以隊長身份敗陣。

曼聯周一主場負狼隊0:1,除了是主帥漢歷克領軍以來首度輸波,而由於哈利麥佳亞受傷,令基斯甸奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)回歸後首次出任曼聯隊長,結果當然不稱意。根據BBC的數據顯示,原來這只是C朗歷來在英超第2次出任曼聯隊長,之前一次要追溯到2008年3月19日主場對保頓,當時他是取代列作後備的隊長傑斯,而曼聯該役贏2:0。

C朗在葡萄牙國家隊是常任隊長,而總計歷來在球會出任隊長共11次,這次是首度敗陣。

無巧不成話,令C朗吃這記悶棍的是其葡萄牙同胞摩天奴,後者亦以35歲117日之齡,成為英超史上作客奧脫福的最年長奠勝者。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,