T楊格轟56分刷紀錄 贊摩蘭特:好冷血!



T楊格轟56分刷紀錄 贊摩蘭特:好冷血!

【Now Sports】鷹隊球星特里楊格在周一NBA對拓荒者一役,創下職業生涯新高的56分,也是今季NBA暫時最高得分,連灰熊的贊摩蘭特都不禁要在Twittwr爆粗讚美他。

雖然鷹隊今仗仍然作客以131:136不敵拓荒者,但特里楊格(Trae Young)一人貢獻了56分足以成為周一的焦點,這是今季聯盟的最高得分。上個月,籃網的杜蘭特在對活塞一戰攻入51分,超越11月對鷹隊取得50分進帳的史提芬居里,但這個紀錄現在就交到楊格手中。

自從2018年進入NBA後,楊格的表現一直備受矚目,處子球季就曾單場取得49分,然後第2個球季試過得50分,也是他此前個人的最高得分;今季,他曾兩次得分達40分以上,最高是兩個月前對公鹿取得的42分,但對於今仗破紀錄,他反而一點也不高興。

「我不在乎數據,重點是球隊輸了,感覺很糟糕,我真的很想贏。」他賽後受訪時這樣說。

灰熊的贊摩蘭特連續4場得分達30分以上,在同日領軍挫籃網後,得悉特里楊格大爆發,在Twitter也忍不住說:「該死的特里,一個冷血的傢伙。」

圖片來源 : NBA.com



Categories: 體育新聞

Tags: