史巴利堤中埋招 拿玻里鬥祖記或取消



史巴利堤中埋招 拿玻里鬥祖記或取消

【Now Sports】意甲周四重開,但拿玻里成了無帥之師,皆因教練史巴利堤確診新冠肺炎,無緣造訪祖雲達斯。

拿玻里周四作客祖雲達斯,但史巴利堤(Luciano Spalletti)周二在病毒檢測中呈陽性反應,現在要進行自我隔離,無法帶隊往都靈。

除了史巴利堤,拿玻里更衣室內也已確認有多名球員中招。兩名後衛馬利奧與馬奇都在同日確診,前鋒柏坦拿被指與確診人士有密切接觸,但後來在兩次檢測中都呈陰性,才確認可隨隊同行。不過,墨西哥翼鋒羅辛奴、尼日利亞前鋒奧斯文、西班牙中場法比安路爾斯及北馬其頓國腳艾馬斯,都在早幾天前染上病毒,因此隊內有不少主力不能候命。

意大利足總也正在考慮當中情況,若然當地衛生局勒令拿玻里全體球員都需要隔離,球賽可能要被迫取消。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,