「洛」場熱身後比賽取消 國米怒轟賽會



「洛」場熱身後先取消 國米轟安排混亂

【Now Sports】意甲周四歇冬後重開,但國際米蘭作客博洛尼亞的早場賽事,在離開賽前不到1小時才宣佈取消,令國米CEO馬路達相當不滿。當地衛生局已勒令博洛尼亞職球員要隔離5天,但意甲賽會一直未將比賽延期,令客軍白走一趟。

國米原本會在當地時間上午11時30分,在博洛尼亞的連拿度達拉亞球場與主隊交手。不過,由於博洛尼亞陣營內有多達8人確診新冠肺炎,地方衛生當局已勒令全體職球員必須隔離5天,但根據意甲賽會此前規定,只要隊內有13名球員能夠上陣,比賽就不會延期,令這支由米赫洛域領軍的球隊陷入困局。

藍黑軍團職球員因賽事未宣佈取消,惟有如期抵達,並在該球場先行熱身,教練施蒙尼恩沙基(Simone Inzaghi)也有和博洛尼亞總監迪華奧交談,結果直至比賽展開前不足1小時,意甲賽會才確認取消比賽。

國米CEO馬路達(Giuseppe Marotta)接受意大利《天空體育》訪問時,就炮轟安排欠清晰:「沒有明確性,也沒有方針,我們對賽會採取的立場感到困惑,目睹一些不尋常的事情正發生......博洛尼亞已準備好比賽,但不得不接受隔離決定,現在每場比賽都可能因為衛生當局的獨立決定而無法進行,所以我認為應該要和政府進行討論,否則情況會很混亂。」

他也重申會以球員的健康為大前提,但這場比賽被取消的情況,與上季祖雲達斯作客拿玻里相似,就是祖記抵達球場後,拿玻里無法派隊出賽,而該仗最後判祖雲達斯以3:0取勝。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,